(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик бортовой 3т/5м
5 метров / 3 тонны
Бортовой грузовик – уникальный грузовой автомобиль
Стоимость услуги по Москве - 5400 р на 5 часов, далее 900 р в час
Въезд в ТТК + 900 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

«Байкал-Сервис» расширяет присутствие в Московском регионе

26 января

Транспортная компания «Байкал-Сервис», которая специализируется на перевозках сборных грузов, открывает новые филиалы в подмосковных городах.

Восьмого июня представительство перевозчика заработало в Коломне, десятого июня распахнет свои двери филиал в Одинцово.

«Сегодня в Московской области растет спрос на перевозки сборных грузов, поэтому мы продолжаем открывать в этом регионе свои филиалы, чтобы стать ближе к нашим клиентам, – отмечает территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Федянин. – Представительства компании в Подмосковье также действуют в Реутове, Зеленограде, Подольске, Ногинске, Томилино, Пушкино и Железнодорожном, а всего по стране у нас – 113 филиалов». 

С открытием новых представительств клиенты компании получают доступ к полному комплексу логистических услуг и экономию времени на своих транспортно-логистических операциях. Теперь они могут сдать груз на перевозку тогда, когда им удобно, а его отправка становится для них еще доступнее, чем это было прежде, когда у перевозчика населенный пункт в его географии перевозок имел статус «города адресной доставки».

«Новые филиалы удобно расположены для клиентов, – уточняет Андрей Федянин. – В Коломне мы находимся на въезде в город со стороны столицы: в поселке Радужный на Московской улице дом 2, это центральная магистраль, откуда рукой подать и до Новорязанского шоссе. В зону действия филиала попадают города, расположенные на юго-востоке области: Воскресенск, Луховицы, Зарайск, Озеры».

В Одинцово «Байкал-Сервис» расположился в центральной части города в технопарке на территории Одинцовского машиностроительного завода по адресу: Можайское шоссе, дом 8, в непосредственной близости от Минского шоссе. Этот филиал будет обслуживать клиентов не только из Одинцово, но и ближайших городов: Голицино, Краснознаменск, Кубинка, Звенигород. 

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.