(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель евротент 4м
4 метра / 1.5 тонны
Газель евротент 4 метра: быстрые перевозки грузов
Стоимость услуги по Москве - 3960 р на 5 часов, далее 660 р в час
Въезд в ТТК + 660 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Белавиа с 1 февраля планирует осуществлять рейсы в Домодедово, Шереметьево и Жуковский

29 января

С 1 февраля граждане Беларуси и Армении смогут въезжать на территорию России при отрицательном результате теста на коронавирус, отображенном в приложении "Путешествую без COVID-19". Об этом говорится в постановлении правительства РФ от 26 января 2021 года.

"(Разрешить въезд. – Прим. ред.) гражданам государств – членов Евразийского экономического союза с 1 февраля по 1 марта 2021 года из Республики Армении и Республики Белоруссии через воздушные пункты пропуска государственной границы РФ при условии предъявления ими действительных документов, удостоверяющих личность, и выявленных отрицательных результатов исследований на новую коронавирусную инфекцию, отображаемых в приложении "Путешествую без COVID-19", – указано в документе.

Также в тексте постановления приводится список из двадцати российских аэропортов, в которых могут принять граждан вышеуказанных республик.

В пресс-службе белорусской авиакомпании "Белавиа" сообщили, что по состоянию на 27 января 2021 года самолеты из Минска летят только до аэропорта Домодедово.

"На данный момент авиакомпания "Белавиа" выполняет регулярные рейсы в Москву (аэропорт Домодедово) 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. До конца зимнего расписания (27 марта 2021 г.) изменение частоты полетов или возобновление выполнения полетов по другим направлениям в Российскую Федерацию не планируется", – отмечается в сообщении.

Однако на официальном сайте авиакомпании изменилось расписание. Согласно обновленным данным с 1 февраля 2021 года, минские самолеты будут приземляться в Москве и Подмосковье в аэропортах Домодедово, Шереметьево, Жуковский.

Мобильное приложение "Путешествую без COVID-19" разработано фондом цифровых инициатив Евразийского банка развития. Как ранее рассказывал заместитель председателя ЕАБР Тигран Саркисян в интервью РИА "Новости", задача приложения – обеспечить свободное и безопасное перемещение граждан государств ЕАЭС внутри союза в условиях пандемии коронавируса, а в перспективе и третьих стран. В проекте принимают участие Россия, Армения и Беларусь, а после создания соответствующей нормативно-правовой базы "Путешествую без COVID-19" начнет работать на всей территории ЕАЭС.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.