(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 10/32
6 метров / 10 тонн
Грузовик фургон 10 тонн в аренду
Стоимость услуги по Москве - 8800 р на 7 часов, далее 1100 р в час
Въезд в ТТК + 1100 р
,
Выезд за МКАД + 36 р/км

Ограничение въезда на МКАД ведет к подорожанию товаров народного потребления

29 апреля
После принятия закона, по ограничению въезда большегрузных грузовиков на МКАД, все с замиранием сердца смотрели на результаты этого эксперимента, но по истечению двух месяцев, многие логистические ассоциации начали говорить об изменениях на трас­порт­но-ло­гис­ти­чес­ком рын­ке. Первые перемены, произошедшие в грузоперевозках, не заставили себя ждать:
  • склады начали переезжать в область, переезд их конечно медленный, как правило, это связанно с тем, что не сразу дают разрешение на строительство (бюрократическая волокита) или невозможность найти подходящее помещение;
  • подорожание аренды на самих складах уже произошли, но их рост продолжается, и на какой отметки зафиксируется цена, пока предположить сложно;
  • логистические компании, теперь рассчитывают время, и отправляют автомашины в столицу, так, чтобы их прибытие было в ночное время, что сокращает количество перевозок практически вдвое.
  • подорожание самих автоперевозок, с учетом простоя и различных факторов, которые стали возникать в связи с принятием законов.
  • прогнозируют, что увеличатся грабежи большегрузов, которые будут стоять на подъезде в Москву.

И как следствие подорожание складского помещение и автоперевозок, идет прогноз на подорожание товаров народного потребления. Ведь все затраты будут закладываться в цены, как и всегда это делалось.

Москва первый город в России, кто сделал ограничение для въезда большегрузных автомобилей. По прогнозам, это ждет и другие города со старым центром, не рассчитанные на автопотоки современных мегаполисов.  Но не стоит забывать, что это радикальные меры, в первую очередь, ведь надо обратить внимание на то, что дороги нуждаются в реконструкции развязок, которые благотворно влияют на автопоток, и ограничение для большегрузов, возможно, преждевременное решение. 

+++++
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.