(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором
13,6 метров / 20 тонн
Грузовик-рефрижератор 20 тонн в аренду
Стоимость услуги по Москве - 13600 р на 7 часов, далее 1700 р в час
Въезд в ТТК + 1700 р
,
Выезд за МКАД + 43 р/км

«Деловые Линии» сократили сроки авиаперевозок по более чем 5 000 направлений по России и в ЕАЭС

15 мая

Как рассказали в пресс-службе группы компаний, теперь отправить груз популярными маршрутами можно на несколько дней быстрее. Например, сроки доставки из Адлера в Самару составляют до 2 дней вместо 5, из Москвы в Якутск – до 5 дней вместо 7, а из Нальчика в Екатеринбург – до 4 дней вместо 6.

Самые востребованные направления сейчас – из Москвы и Санкт-Петербурга в Калининград, Хабаровск и Владивосток. Также пользуются спросом маршруты из России в страны ЕАЭС, в частности, в Армению.

«В целом, количество авиаперевозок за первый квартал 2024 года увеличилось на 21% относительно аналогичного периода прошлого года. Данный вид доставки – один из самых удобных способов для срочной транспортировки грузов на большие расстояния. Поэтому нашей целью является обеспечить максимально широкую географию перевозок и быструю скорость доставки. В этом нам помогают качественная экспертиза, прямое взаимодействие с крупнейшими авиакомпаниями», – отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

Добавим, что недавно оператор открыл офис в аэропорту Красноярска. Для сверхсрочной доставки крупного груза клиент может сдать его перевозчику непосредственно на грузовом терминале в аэропорту. Аналогичным образом сотрудники «Деловых Линий» могут принять груз в Санкт-Петербурге (Пулково), Москве (Шереметьево) и Новосибирске (Толмачево).

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.