(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель с рефрижератором 4м
4 метра / 1.5 тонны
Заказать с рефрижератором 4м
Стоимость услуги по Москве - 5100 р на 5 часов, далее 850 р в час
Въезд в ТТК + 850 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

«Дочка» ГК «Волга-Днепр» теперь сможет «лечить» и Boeing 777

05 февраля


Прогнозируется, что спрос на данные воздушные суда у грузовых авиакомпаний в ближневосточном регионе в ближайшие 10 лет будет высоким

«Дочка» ГК «Волга-Днепр» теперь сможет «лечить» и Boeing 777

<

VD Gulf (LR. входит в группу компаний «Волга-Днепр») получила сертификат Бермуда на предоставление услуг для нового типа воздушного судна – «Боинг 777», сообщили «Логирусу» в пресс-службе ГК «Волга-Днепр». Это позволит компании выполнять техобслуживание и ремонт данного типа воздушных судов.


– Получение нового сертификата принесет пользу не только компаниям, которые сотрудничают с VD Gulf, но и региону, который сможет привлечь дополнительный бизнес в Шарджу и повысить общий уровень качества услуг. Сертификация была пройдена в максимально короткие сроки с соблюдением всех стандартных процедур, – отметил коммерческий директор VD Gulf Айрат Гильмутдинов.


Уже более 20 лет «Боинг 777» используется многими лидирующими грузовыми авиакомпаниями. По прогнозам аналитиков, до 2030 года будет поставлено в общей сложности более 400 самолетов данного типа. При этом большинство авиакомпаний-заказчиков сосредоточено на Ближнем Востоке. На это и делает ставку VD Gulf, который базируется в Шардже (ОАЭ) и специализируется на предоставлении услуг по техническому обслуживанию и ремонту в данном регионе.


Напомним, что по данным Росавиации, в январе-июле 2017 года лидирующие позиции на рынке занимала группа компаний «Волга-Днепр», совокупный грузооборот которой составил 3,3 млрд тонно-км. LR


Фото: пресс-служба «Волга-Днепр»

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.