(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Эвакуатор 3,5т
до 3.5 тонны
Евро тент Эвакуатор 3,5 т заказать
Стоимость услуги по Москве - 4250 р на 4 часа, далее 850 р в час
Въезд в ТТК + 850 р
,
Выезд за МКАД + 27 р/км

Главное за неделю 28 января — 1 февраля

04 февраля

Дороги страны засыпало снегом, Минфин предложил увеличить выплаты по ОСАГО, а Москва решила запретить въезд «грязных» грузовиков.

1. Швеция решила завершить продажу транспорта с ДВС

К 2030 году страна хочет полность перейти на электромобили. Для этого на её территории будут устанавливать сети подзарядных станций. Через 11 лет планируется ввести запрет на регистрацию автомобилей на бензине и дизеле.
Читать далее: Запрет ДВС в Швеции

2. В Японии поручили разработать летающий автомобиль

Министерство экономики страны дало задание бизнес-сообществу подготовить транспортное средство к Всемирной выставке Экспо. Она пройдёт в 2025 году. Идея летающего автомобиля принадлежит японскому правительству. Таким видом транспорта собираются пользоваться для грузоперевозок в горной местности.
Читать далее: Летающий автомобиль в Японии

3. Минпормторг решил ввести маркировку шин

Пока это нововведение будет действует в тестовом режиме. Маркировку  проведут с 1 марта по 30 ноября этого года. Участие в эксперименте добровольное.
Читать далее: Маркировка шин

4. Кабмин отменил спецразрешения на автоперевозки спецгрузов

Автоперевозчикам не нужно будет получать специальные разрешения, которые ранее прилагались к документам на перевозку спецгрузов. Отмена разрешительного документа не должна повлиять на безопасность перевозок. В правительстве страны считают, что к перевозчикам и так предъявляются высокие требования по обеспечению безопасности.
Читать далее: Отмена спецразрешений на перевозки спецгрузов

5. Росавтодор предложил ввести платные «выделенки»

Они могут появиться на МКАДе и Третьем транспортном кольце в Москве. Их хотят открыть для тех, кто готов заплатить за отсутствие пробок. Плата за проезд может зависеть от одного из факторов: время суток, количество пассажиров или типе автомобиля.
Читать далее: Платные «выделенки»

6. Госдума решила доработать закон о техосмотре

Ко второму чтению депутаты решили разделить тариф ТО на минимальный и максимальный — по аналогии с ОСАГО. И сделать для каждого региона свою ценовую планку. Также предусмотрели повышенный штраф за выдачу диагностической карты той машине, которая не проходила техосмотр.
Читать далее: Реформа техосмотра

7. Минфин предложил увеличить выплаты по ОСАГО

Ведомство поднимет лимит выплат по ущербу здоровья и жизни людям, пострадавшим в авариях. Он увеличится до 2 млн. рублей. Центробанк заявляет, что из-за этого поднимутся тарифы на ОСАГО. РСА подсчитал, что скачок цен будет равен 600 рублям.
Читать далее: Увеличение выплат по ОСАГО

8. В Москве запретят проезд для неэкологичных грузовиков

В Москве и Петербурге определят «чистые зоны». В эти зоны запретят проезд грузовикам ниже класса Евро-3.  Таким образом в городах начнут выполнять указ президента РФ об экологичном транспорте в городе. Ограничения будут действовать на въезд в зоны, расположенные в центре столиц.
Читать далее: Запрет на въезд для грузовиков

9. Госдума предложила выдавать талоны на парковку у офисов

С ними можно будет бесплатно пользоваться стоянкой у места работы. Такие талоны планируют выдать столичным работодателям. Но пользоваться ими разрешат только тем москвичам, которые официально трудоустроены.
Читать далее: Талоны на бесплатную парковку

10. Снег помешал водителям Саратова безопасно передвигаться по городу

В городе ежедневно появляются пробки в 10 баллов. А коммунальщики рассказывают, что через метровые сугробы у них получается лишь пробивать тоннели. Жители требуют ввести режим ЧС. Министерство обороны уже направило в город военные путепрокладчики и БТР.
Читать далее: Снежные заносы с Саратове

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.