(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель с рефрижератором 4м
4 метра / 1.5 тонны
Заказать с рефрижератором 4м
Стоимость услуги по Москве - 5100 р на 5 часов, далее 850 р в час
Въезд в ТТК + 850 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

Определен подрядчик реконструкции международного терминала аэропорта Благовещенска

24 сентября

БЛАГОВЕЩЕНСК, 24 сентября. /ТАСС/. Компания "АБС" - совместное предприятие УК "Аэропорты Регионов" и "Новапорт холдинг" - признано победителем конкурса на реконструкцию и управление международным аэропортом Благовещенска в рамках концессии. Об этом сказали ТАСС в пресс-службе Министерства транспорта Амурской области.

"На реконструкцию и управление международным аэропортом Благовещенска определился инвестор. Компания ООО "АБС", Москва - совместное предприятие УК "Аэропорты Регионов" и "Новапорт холдинг" - признано победителем конкурса на реконструкцию и управление международным аэропортом Благовещенска в рамках концессии", - сказали ТАСС в Минтрансе региона.

В начале сентября в региональном Минтрансе приступили к анализу предложений участников конкурса на право заключения концессионного соглашения на создание, реконструкцию, модернизацию и эксплуатацию объектов инфраструктуры международного аэропорта Благовещенск (Игнатьево) для обслуживания международных и внутренних авиалиний. Пакеты документов представили три участника конкурса: ООО "АБС" из Москвы, ООО "Дальневосточная концессионная компания" из Хабаровска и ООО "Красинвест" из Дивногорска.

"Проект модернизации главного аэропорта Амурской области носит стратегический характер для региона. Новый аэропорт станет центральным элементом транспортной инфраструктуры, которая необходима для развития экономики и туризма области. По концессионным условиям инвестор построит новый международный терминал, а также грузовой комплекс, проведет реконструкцию привокзальной площади с расширением парковочной зоны, модернизирует действующий терминал внутренних авиалиний", - сказал губернатор Амурской области Василий Орлов.

Губернатор отметил, что эксплуатация инфраструктуры будет взята на контроль. После окончания концессии аэропорт остается в областной собственности и возвращается в пользование региона.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.