(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовой фургон 20/92
13,6 метров / 20 тонн
Еврофургон грузовик 20 тонн заказать
Стоимость услуги по Москве - 11600 р на 7 часов, далее 1450 р в час
Въезд в ТТК + 1450 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

Казахстан и Китай обновили режим работы границы

25 ноября


Кроме того, выдачу иностранных бланков разрешений КНР автоматизировали

Казахстан и Китай обновили режим работы границы

<Самый крупный автомобильный пункт пропуска на границе Казахстана с Китаем «Нур Жолы» будет работать круглосуточно. Остальные погранпереходы переходят на ежедневный 12-часовой рабочий график, сообщает пресс-служба Комитета госдоходов Казахстана.

– За счет внедрения на платформе «Qoldau» электронной очереди при выезде из Казахстана сокращено время пересечения границы, автоматизирована выдача иностранных бланков разрешений Китая. В рамках централизации контроля за счет удаленной документальной проверки, исключен контакт работника таможенного органа с участниками внешнеэкономической деятельности, проводится мониторинг действий работников пунктов пропуска посредством онлайн видеожетонов, ведется учет времени пересечения границы посредством интеллектуальных видеокамер, – рассказали в Комитете госдоходов Казахстана.

Также проводится полная модернизация и техническое дооснащение 10 пунктов пропуска на границе с Китаем, Узбекистаном и Туркменистаном, а также главного диспетчерского управления в городе Астана. Планируется полная автоматизация всех бизнес-процессов, а также увеличение количества автомобильных полос на въезд и выезд, что повысит пропускную способность в 6 раз, - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в феврале 2023 года на границе Казахстана и Китая открылся новый логистический контейнерный терминал. Он расположен на площади 10 гектаров в 5 километрах к западу от железнодорожной станции «Достык», а также в непосредственной близости к пункту пропуска «Достык – Алашанькоу». LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.