(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель-фермер евротент 5 посадочных мест
3 метра / 1.5 тонны
Газель-фермер евротент – многофункциональный автомобиль
Стоимость услуги по Москве - 4350 р на 5 часов, далее 725 р в час
Въезд в ТТК + 725 р
,
Выезд за МКАД + 22 р/км

Компания «Интерагро» — официальный представитель компании JBT в России – представит на отечественном рынке новейшее оборудование по переработке и фасовке плодоовощной и молочной продукции

23 декабря

Компания «Интерагро», российский разработчик и поставщик комплексных проектов для агробизнеса и пищевой промышленности, подписала соглашение о сотрудничестве с JBT FoodTech и получила статус официального представителя бренда на территории РФ. «Интерагро» будет поставлять на российский рынок производственные линии по переработке и фасовке плодоовощной и молочной продукции.

Компания JBT — признанный на мировом рынке лидер по производству оборудования по переработке и упаковке широкого спектра продуктов: мучных и хлебобулочных изделий, мяса, птицы, морепродуктов, готовых блюд, кормов для животных, овощей, фруктов и ягод.

Колоссальные технологические достижения компании, повлиявшие на мировой рынок переработки, — разработка технологий консервации овощей и фруктов, создание систем обработки продуктов под высоким давлением (технология HPP), решений по пастеризации и асептической упаковке молочной продукции, а также оборудования для фасовки сухого детского питания и других порошковых смесей.

Компания имеет офисы, заводы и технологические центры в 25 странах. На тысячах производственных линий JBT фасуется, упаковывается и стерилизуется более 50% всей консервированной продукции, замораживается более 50% различных продуктов и выжимается более 75% всех цитрусовых соков, что по праву делает компанию JBT лидером по разработке и производству автоматизированных решений для пищевой промышленности.

В 2015 году JBT приобрела голландскую компанию Stork Food & Dairy Systems и таким образом расширила свою линейку технологий асептической и термической обработки и розлива. Компания специализируется на продлении срока хранения продуктов, которые обычно можно найти на полках супермаркетов и в ресторанах по всему миру, включая молоко, ароматизированное молоко, кофейные напитки, сливки, йогурты, десерты, фруктовые соки, супы и соусы.

Сотрудничество с JBT FoodTech позволит компании «Интерагро» развивать новое направление деятельности и существенно расширить линейку поставляемого оборудования.

«Мы приняли решение развивать новое для нас направление деятельности — поставку производственных линий по переработке и фасовке молочной продукции, а также оборудования для приготовления сублимированных смесей. Опыт специалистов «Интерагро» позволяет не только завозить оборудование, но и монтировать линии, оказывать полную сервисную поддержку. Статус официального представителя означает, что мы получаем рекомендации и помощь непосредственно от производителя. Сборка линий, запуск оборудования в эксплуатацию будет проходить под его контролем», — комментирует Екатерина Бабаева, генеральный директор «Интерагро».

В корпорации JBT, говоря о сотрудничестве, также делают акцент на быстром, качественном и своевременном сервисе.

«Корпорация JBT хорошо представлена в России, в частности, оборудование установлено на таких заводах по переработке молочной продукции как Danone, Parmalat и FrieslandCampina. Одна из наших целей — оперативно реагировать на запросы и потребности наших клиентов и оказывать им качественную локальную сервисную поддержку. Для этого нужен партнер, у которого есть понимание специфики российского рынка, опыт взаимодействия с зарубежными поставщиками и, главное, опытные технические специалисты. Убеждена, эти задачи в полном объёме обеспечит компания «Интерагро» и, заключив соглашение о сотрудничестве, мы приобрели надежного партнера на долгие годы», — говорит Екатерина Краковская, региональный директор JBT по России и СНГ.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.