(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель-фермер евротент 5 посадочных мест
3 метра / 1.5 тонны
Газель-фермер евротент – многофункциональный автомобиль
Стоимость услуги по Москве - 4350 р на 5 часов, далее 725 р в час
Въезд в ТТК + 725 р
,
Выезд за МКАД + 22 р/км

Новая станция на БАМе в Иркутской области сможет принимать встречные длинные грузовые поезда

25 декабря

Новый разъезд Нарьянга в Иркутской области введен в постоянную эксплуатацию на Байкало-Амурской магистрали. Он расположен на перегоне Таковка – Небель (Восточно-Сибирская железная дорога) и включает в себя два главных и два приемоотправочных пути вместимостью по 75 вагонов.

Его ввод на данном однопутном участке даст возможность одновременно принимать встречные поезда, что обеспечит увеличение пропускной способности участка Таковка – Небель практически в два раза – с 22 до 40 пар грузовых поездов, а также позволит более рационально использовать локомотивы подталкивания, необходимые для продвижения поездов на участках со сложным профилем пути.

В Нарьянге возведено здание станции, установлено новое оборудование диспетчерской централизации, устройства сигнализации и блокировки, дизель-генераторные агрегаты для резервного питания, система пневматической обдувки стрелочных переводов и посадочная пассажирская платформа. В разных концах станции построены пункты обогрева для работников хозяйства пути.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.