(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель-фермер еврофургон 5 посадочных мест
3 метра / 1.5 тонны
Газель-фермер еврофургон 5 посадочных мест - оптимальное сочетание эффективности и комфорта
Стоимость услуги по Москве - 5100 р на 5 часов, далее 850 р в час
Въезд в ТТК + 850 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

Компания «ТРАСКО» на ИННОПРОМе анонсировала открытие офиса в Шанхае и склада в Перми

10 июля

О развитии филиальной сети компании «ТРАСКО» во время работы выставки заявил коммерческий директор Алексей Чиняков.


В понедельник в Екатеринбурге открылась международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2024, которая собрала на своей площадке сотни российских и зарубежных компаний.

В рамках работы выставки транспортная компания «ТРАСКО» не только представила свой стенд, на котором провела десятки успешных переговоров с действующими и новыми партнерами, но и анонсировала изменения в структуре компании.

- Традиционно выставка ИННОПРОМ является для нас удобной площадкой для встречи со старыми друзьями, а также уникальной возможностью в одном месте пообщаться с большим количеством потенциальных клиентов и партнеров. В рамках выставки мы презентуем своим коллегам новые возможности компании, в области перевозки и хранения грузов. Так в этом году мы планируем завершить открытие офиса «ТРАСКО» в Шанхае, а также уже на днях, для удобства наших партнеров с Урала, откроем склад в Перми, - заявил на стенде компании коммерческий директор «ТРАСКО» Алексей Чиняков.

Он также рассказал, что в ходе выставки специалисты компании предлагают потенциальным клиентам актуальные на сегодня услуги по доставке грузов всеми видами транспорта в Китай, Турцию и по другим популярным направлениям. Особое внимание в общении с клиентами уделяется вопросам оплаты за товар в различных странах, где компания «ТРАСКО» также готова предложить доступные решения.

Международная транспортно-логистическая компания «ТРАСКО»

«ТРАСКО» – одна из крупнейших международных транспортно-логистических компаний страны, с обширной сетью филиалов в России и за рубежом. Мы оказываем полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру. В 2023 году компания осуществила более 80 тысяч перевозок.

Специалисты нашей компании – ведущие эксперты отрасли по вопросам перевозок, логистики и ВЭД.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.