(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель-фермер евротент 5 посадочных мест
3 метра / 1.5 тонны
Газель-фермер евротент – многофункциональный автомобиль
Стоимость услуги по Москве - 4350 р на 5 часов, далее 725 р в час
Въезд в ТТК + 725 р
,
Выезд за МКАД + 22 р/км

Контроль за платными парковками будет осуществлять уборочная техника

15 марта

Контроль за платными парковками будет осуществлять уборочная техникаПервого ноября 2012 года в центре города Москва появились платные парковки, оплата за час использования парковки составляет 50 руб., а с начала января 2013 года начали отслеживать нарушителей, которые не оплатили парковочное место, для этого используют специальную парковочную полицию. В случае нарушения сумма штрафа составляет 2500 руб.

Для повышения эффективности проверки парковок в утреннее время, было принято решение использовать поливальную и уборочную технику, с предварительно установленной на неё системой «Паркон» (система видеофиксации нарушений). Принцип работы заключается в том, что когда машина проезжает мимо платной парковки, система фиксирует номера автомобилей и проверяет наличие этих автомобилей в базе данных. Если кто-то осуществляет парковку незаконно, то выписанная квитанция к нарушителю придет по почте.

Прибегнуть к этой мере городские власти заставило то, что уборочные машины выезжают на дороги раньше парковочной полиции, это позволит контролировать парковки в утренние часы и поможет сэкономить средства городского бюджета. Также предлагалось установить систему видеофиксации и на общественный транспорт, двигающийся по выделенным полосам.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.