(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик тент
5 метров / 3 тонны
Грузовик-тент 3 тонны – всегда выгодная аренда!
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 28 р/км

Коробка-автомат нового поколения

27 декабря

Коробка-автомат  нового поколенияКомпания Allison Transmission является крупнейшим мировым производителем коробок передач автоматического типа. Выпускаются они для средних и тяжелых машин, которые использования в коммерческих и военных целях. Производство действует для территории США. Компания выпускает коробки-автомат Allison и для других видов транспорта. Для шоссейных грузовиков (мусороуборочных, строительных, пожарных и аварийно-спасательных, а также транспортирующих товары). Автобусов (школьных и междугородных), жилых автофургонов, внедорожников. Также компания снабжает несколько отраслей: энергетическую и горнодобывающую.
Электронное управление Allison 5-го поколения создана из блока управления коробки (TCM) и его программного обеспечения, нового встроенного инклинометра и множества других функций. Наличие новой системы поспособствовало повышению эффективности по использованию горючего топлива, улучшило эксплуатационную характеристику автомобилей и легко его можно интегрировать в шасси.

Разработка электронной системы Allison велась специально для использования вместе с электроникой современного автомобиля и для того, чтоб облегчить сам процесс сборки. С помощью автоматической коробки обеспечивается оптимальный алгоритм переключений. Это разработано для повышения производительности и эффективности автомобиля.

Наличие инклинометра обеспечило повышение производительности. Выросли показатели эффективности при разгоне и торможении, которые являются очень частыми явлениями в городе. Также произошло повышение точности и быстродействия с помощью функции LBSS (Load Based Shift Scheduling) — она выбирает алгоритм, который используется в переключении передач в соответствии с нагрузкой. Это также снизило расход топлива.

Появились еще два уровня управления ускорением в новых поколениях электронной системы, оно расширило возможность функций VAC (Vehicle Acceleration Control) – это привело к сглаживанию различных рывков.

«Электронная система 5-го поколения - одна наилучших решений. Она обеспечила хорошее качество эксплуатации и характеристику автомобиля, обеспечила высокий уровень производительности и эффективности при очень низком расходе топлива», — такие слова были сказаны Стивом Сперлином, исполнительным директором по разработкам интеграций системы, компании Allison Transmission.

+++++
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.