(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 3м
3 метра / 1,5 тонны
Заказать «газель» фургон 3 метра
Стоимость услуги по Москве - 3000 р на 4 часа, далее 600 р в час
Въезд в ТТК + 600 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Езда на летней резине по санкциям станет равносильной проезду на красный свет

09 января

Езда на летней резине по санкциям станет равносильной проезду на красный светВ Карелии был разработан законопроект, обязующий автовладельцев ставить на своих железных коней резину, соответствующую времени года и погодным условиям, его авторами стали сенаторы Владимир Федоров и Сергей Катанандов.  В случае не выполнения автовладельцем данного правила, ему грозит штраф в размере 1 000 рублей. Штраф аналогичного размера предусмотрен при проезде на сигнал светофора не разрешающий проезд.

В регионах сами будут принимать решения о замене водителями резины на колесах – про это Владимир Федоров  не так давно заявил, однако новые правила, затронут владельцев как легковых, так и грузовых авто, сообщают «Известия»

Необходимо заметить, что далеко не все чиновники выразили свое согласие по поводу подобной инициативы. Так в Госдуме председатель комитета по вопросам транспорта Евгений Москвичев выразил свое мнение, что, прежде всего, нужно проводить на дорогах снегоуборочные работы, а лишь после этого вводить штрафы за использование не соответствующей сезону резины. Помимо этого совсем неясно, как теперь относится к ГОСТу, в соответствии с которым все грузовые автомобили ездят на межсезонной резине.

Следует заметить, что еще в сентябре 2012 года премьер-министром РФ было дано указание первому вице-премьеру правительства относительно разработки мер, предотвращающих возникновение пробок на дорогах в зимний период, включающие в себя также и обязательную установку водителями зимней резины на свои авто.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.