(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 10/32
6 метров / 10 тонн
Грузовик фургон 10 тонн в аренду
Стоимость услуги по Москве - 8800 р на 7 часов, далее 1100 р в час
Въезд в ТТК + 1100 р
,
Выезд за МКАД + 36 р/км

Митинг дальнобойщиков

27 июня

В Приамурье ввели временное ограничение на движение транспорта превышающие массу в 14 тонн. Ограничение будет действовать до 15 августа. Такая мера была введена из-за высоких дневных температур, поэтому большегрузы теперь могут совершать доставку груза лишь в ночное время. Большая температура настолько разогревает дорожное полотно, что под давлением большегрузов, асфальт очень сильно деформируется. По таким дорогам, которые все изъедены глубокой колеёй невозможно ездить легковым автомобилям. Поэтому все большегрузы вынуждены ждать 21:00 на специальных площадках. Так же в городе есть мост через реку, там движение запрещено для фур массой выше 20 тонн,  ограничение будет действовать до 1 сентября.

Но на этом вся история не закончилась, оказывается вчера был устроен стихийный митинг, который устроили владельцы большегрузов Приамурья. Водители, как правило и владельцы фур, были вынуждены выйти на митинг, так как это ограничение бьет по их бизнесу, заказы уходят, и у многих сами большегрузы находятся в кредите, под серьезные проценты. А тут из-за этого запрета, автомобиль не окупается, просто простаивает. Для успокоения водителей, конечно спецназ не приехал, а к митингующим отправился глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Там он объяснял причины запрета, все ссылаясь на желание сохранить дороги в целостности, которые сейчас ремонтируются за огромные деньги. И все усилия дорожных служб, могут свестись на «нет», а ведь уже потрачено на ремонт дорог 16 000 000 рублей. Березовский предложил митингующим, чтобы они объединились и подготовили предложение, насчет движения большегрузов по улицам города. Планируется смягчить ограничение.

Данная ситуация напоминает ограничение движения большегрузов по МКАД. Конечно, стихийных митингов  нет, но парковки стихийные на каждом шагу вдоль каждого шоссе. В интернете все громче и громче звучат возмущённые голоса водителей и транспортных компаний, ведь пропуска на МКАД выдавались не всем. Для получения такой «картонки» были введены многочисленные требования, которые не все смогли выполнить. 

+++++
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.