(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Эвакуатор 40т
до 40 тонны
Евро тент Эвакуатор 40т заказать
Стоимость услуги по Москве - 15000 р на 4 часа, далее 3000 р в час
Въезд в ТТК + 3000 р
,
Выезд за МКАД + 42 р/км

"Яндекс" ресурс для дальнобойщиков

26 июня

Наконец-то, жизнь дальнобойщиков немного упростилась, эта информация будет интересна именно для тех, кто не получил пропуск на МКАД. Теперь всю информацию о стоянках, для большегрузов, можно получить прямо по телефону, через специальное приложение. Такие ресурсы, как «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты» предоставляют полную информацию, что сильно упрощает планировку маршрута с учетом стоянки. Этот ресурс доступен для любых мобильных устройств, где есть операционные системы Android и IOS. Работа ресурса очень проста в использовании, при включённом модуле-GPS, дальнобойщик откравает на своем мобильном телефоне любое из приложений «Яндекс.Навигатор» или «Яндекс.Карты». В сроке поиска, необходимо ввести: «стоянки для большегрузного транспорта». Далее водитель получает полную информацию по всем существующим стоянкам по всему маршруту, который он себе наметил. Информация состоит из важных аспектов, которые необходимо знать для водителя, это телефон, адрес стоянки, количество мест, дополнительные услуги, которые существуют на стоянке (станция тех. обслуживания, АЗС, кафе, зона отдыха).

На данный момент, в Подмосковье существует чуть более 80 стоянок, которые прилегают к трассам. В этом месяце, открылась еще одна стоянка, которая располагается на трассе М10, в 50 км от МКАД. Стоянка имеет все возможные дополнительные услуги и рассчитана на 300 большегрузных автомобилей. К концу этого года, будет открыто еще около 40 новых, больших автостоянок, в близлежащем Подмосковье.

Данная программа, которая поддерживает водителей-дальнобойщиков, в нелегкий период, будет усовершенствоваться. В свою очередь, владельцы стоянок, так же сейчас стараются сделать пребывание водителей дальнего следования комфортным. И постоянно поднимать уровень обслуживания.  

Все эти труды брошены, на то, чтобы ликвидировать хаотичные стоянки, длинные вечерние очереди на подъезде к МКАД , которые затрудняют жизнь обычным водителям. На данный момент, чиновники, даже ввели закон, о запрете стоянки на обочине для большегрузов, штраф составляет 3000 рублей. 

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.