(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 10/40
7 метров / 10 тонн
Грузовик-рефрижератор 10 тонн
Стоимость услуги по Москве - 9680 р на 7 часов, далее 1210 р в час
Въезд в ТТК + 1210 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

Движение транспорта ограничат на севере Москвы с 11 по 23 декабря

12 декабря

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. На севере Москвы с 11 по 23 декабря ограничат движение транспорта на некоторых улицах в связи с закрытием участка Большой кольцевой линии метро (БКЛ). Об этом в четверг сообщила пресс-служба Центра организации дорожного движения столицы.

"Чтобы городской транспорт шел без задержек и справлялся с потоком пассажиров, с 11 по 23 декабря на севере Москвы ограничат движение", - говорится в сообщении.

С 12 по 22 декабря для запуска участка БКЛ от станции "Хорошевская" до станции "Карамышевская" будут закрыты станции "Шелепиха" и "Хорошевская" БКЛ и Солнцевской линии. Поезда будут ходить с увеличенным интервалом на участке "ЦСКА" - "Савеловская", движения не будет на участке "ЦСКА" - "Парк Победы". В пресс-службе уточнили, что в период закрытия участка будут действовать компенсационные маршруты автобусов.

Для автобусов выделят полосы для городского транспорта общей протяженностью порядка 9,5 км на улице Маргелова, Хорошевском шоссе, 1-м Ходынском проезде от Ходынского бульвара до улицы Авиаконструктора Сухого, Проектируемом проезде № 6161, улице Авиаконструктора Сухого от 1-го Ходынского проезда до Проектируемого проезда № 6161, улице Авиаконструктора Микояна от д. 39с3 по Ленинградскому проспекту до Ходынского бульвара, улице Авиаконструктора Сухого от д. 1с1 до улицы Авиаконструктора Микояна, Ходынском бульваре от улицы Авиаконструктора Микояна до 1-го Ходынского проезда.

В пресс-службе уточнили, что для такси будет запрещен проезд по полосам для общественного транспорта.

На личной машине нельзя будет проехать по проезду к домам 70к1, 68, 41кГ и 39к1 по Хорошевскому шоссе, нельзя будет выполнить левый поворот и разворот с проспекта Маршала Жукова на 3-й Силикатный проезд, недоступны будут развороты в оба направления на Хорошевском шоссе в районе улицы 5-я Магистральная и в районе дома 15, проезд с 2-го Хорошевского проезда на улицу Маргелова, левый поворот и разворот с Хорошевского шоссе на улицу Маргелова, повороты с улицы Маргелова на улицу Бориса Петровского, левый поворот с 2-го Хорошевского проезда на Хорошевское шоссе, а также левый поворот с улицы Авиаконструктора Микояна на Ходынский бульвар.

Также на некоторых улицах будет запрещена парковка.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.