(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором
13,6 метров / 20 тонн
Грузовик-рефрижератор 20 тонн в аренду
Стоимость услуги по Москве - 13600 р на 7 часов, далее 1700 р в час
Въезд в ТТК + 1700 р
,
Выезд за МКАД + 43 р/км

Наладить доставку в Израиле Wildberries помогут партнеры

13 декабря


Ближневосточное государство стало девятой страной присутствия онлайн-ретейлера

Наладить доставку в Израиле Wildberries помогут партнеры


Wildberries предлагает покупателям на территории Израиля около 5 млн наименований товаров от 39 000 брендов. В частности, женскую, мужскую и детскую одежду, обувь и аксессуары, бьюти-товары, игрушки, электронику и бытовую технику, книги и канцтовары, спортивные товары, зоотовары, а также товары для дома и дачи.

Доставка будет осуществляться с помощью логистических партнеров. Клиенты интернет-магазина смогут получить свои заказы в 600 партнерских точках выдачи или же с помощью курьерской доставки на дом.

Израиль стал девятой страной присутствия Wildberries. В 2020 году компания также открыла продажи еще в трех новых странах. Благодаря расширению географии работы онлайн-ритейлера российские предприниматели продолжают масштабировать свои продажи на экспорт.

– Сегодня свыше 24 000 предпринимателей и компаний продают свою продукцию на экспорт через нашу онлайн-площадку. Запуск продаж на территории Израиля стал следующим шагом в международной стратегии компании. Мы уверены в высоком потенциале развития на территории страны, – подчеркнул директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко.

Напомним, «Почта России» и Wildberries договорились о сотрудничестве в области доставки заказов по территории России и за рубежом. В частности, в части использования почтовых отделений как пунктов выдачи. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.