(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 5/29
5 метров / 5 тонн
Грузовик фургон 5 тонн – простое решение бизнес-задач
Стоимость услуги по Москве - 7680 р на 7 часов, далее 960 р в час
Въезд в ТТК + 960 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

Нелегальную продажу почти 100 тысяч пачек сигарет пресекли екатеринбургские таможенники

26 августа

Запрещенный к реализации товар сотрудники Екатеринбургской таможни обнаружили на складе в Чкаловском районе, где компания из соседнего региона хранила и  торговала российскими и армянскими табачными изделиями с признаками подделки акцизных марок. В ходе проверки инспекторы совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Свердловской области  выявили 95266 пачек нелегальных сигарет. По предварительной оценке стоимость партии может превышать 11 миллионов рублей.

«Это самая крупная партия нелегальных табачных изделий, которую удалось вывести из торгового оборота с начала года. Контроль товаров на внутреннем рынке Екатеринбурга и Свердловской области – одна из приоритетных задач Екатеринбургской таможни: еженедельно сотрудники пресекают реализацию до 5 тысяч пачек сомнительных сигарет», – пояснил начальник ведомства Эдуард Туранов.

Нелегальная табачная продукция изъята. В действиях лица усматриваются признаки состава преступления предусмотренного статьей 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации: хранение и сбыт товаров с использованием заведомо поддельных средств идентификации в крупном размере. После завершения процессуальных действий незаконная табачная продукция будет уничтожена в соответствии с законодательством РФ, а продавцам  грозит крупный денежный штраф и до шести лет лишение свободы.

Отдел по связям с общественностью УТУ

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.