(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель бортовая открытая 1.5т/3м
3 метра / 1.5 тонны
Заказать грузоперевозки на бортовой Газели в режиме онлайн
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Определена дата проведения конференции «ТРИЛОГИЯ»

18 октября

XIII ежегодная международная конференция «ТРИЛОГИЯ» пройдет 13 июня 2023 года на полях XXVI Петербургского международного экономического форума.

За прошедшие годы конференция «ТРИЛОГИЯ» зарекомендовала себя как ведущее конгрессное мероприятие в транспортно-логистической отрасли на Северо-Западе России. Материалы конференций, рекомендации ее участников представлялись в Министерство транспорта Российской Федерации и выносились на целый ряд совещаний и деловых встреч международного уровня по вопросам транспортной инфраструктуры и интермодальных перевозок.

С 2021 г. конференция проводится как сопутствующее Петербургскому международному экономическому форуму мероприятие, что в значительной степени повысило к ней интерес профессионального сообщества. Если ранее основной акцент делался на Северо-Западный регион России, то, в связи с новым статусом мероприятия, тематика существенно расширилась за счет широкого спектра вопросов, посвященных транспортному взаимодействию на пространстве Большой Евразии и развитию евроазиатских транспортных коридоров. Наряду с этим, программа конференции дополняет и расширяет транспортную повестку крупнейших мероприятий 2023 года, посвященных сотрудничеству в Большой Евразии: II Евразийского экономического форума (24-25 мая, г. Москва) и Евразийского конгресса (8-9 июня, г. Сочи).

Таким образом, «ТРИЛОГИЯ» – единственное мероприятие, на котором вопросы, имеющие важное значение для развития не только транспортно-логистической отрасли, но и всей российской экономики, а также международного сотрудничества рассматриваются в комплексе с привлечением экспертов самого высокого уровня.

Официальный сайт: trilogy.img-vsb.com.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.