(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель изотермический фургон 3м
3 метра / 1.5 тонны
Газель с изотермическим фургоном: заказать онлайн
Стоимость услуги по Москве - 3950 р на 4 часа, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 22 р/км

Покупатели Эльдорадо смогут получить свои заказы в магазинах М.Видео

15 октября

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), объединяет товарные стоки и сервисы самовывоза двух розничных брендов – теперь покупатели Эльдорадо смогут получать заказы в магазинах М.Видео. Пока возможность доступна клиентам eldorado.ru в Астрахани, Иванове, Смоленске и Липецке. В случае успешного пилотирования нового покупательского опыта планируется подключение всех магазинов М.Видео к самовывозу Эльдорадо запланировано до конца этого года. 

В рамках пилота впервые в истории брендов были интегрированы друг с другом исторически разные CRM- и торговые системы, в частности сайт Эльдорадо научился отображать в режиме реального времени информацию об объединённых локальных стоках и остатках необходимых пользователю товаров в М.Видео. Объединение информации о доступных товарах в магазинах М.Видео позволит существенно расширить выбор для покупателей Эльдорадо – как с точки зрения ассортимента, так и вариантов самовывоза. 

Покупатели Эльдорадо смогут совершать покупки на сайте ритейлера, получая привычную выгоду и доступ к десяткам тысяч позиций М.Видео из наиболее удобных локаций и в кратчайшие сроки. За покупки, как и всегда, будут начисляться бонусы в программе лояльности «Эльдорадости». В рамках пилотного проекта оформленные в Эльдорадо заказы уже можно получить в 13 магазинах М.Видео в Астрахани, Иванове, Смоленске и Липецке, еженедельно будут подключаться новые города. К началу следующего года заказы с сайта Эльдорадо можно будет получить в более чем 1 200 магазинах во всех регионах присутствия Группы.

Директор по клиентскому сервису и цифровому опыту розничной сети М.Видео-Эльдорадо Дмитрий Марыкин: «М.Видео-Эльдорадо формирует бесшовный клиентский опыт на основе собственной технологической платформы OneRetail. Важные направления этой работы - эффективное планирование поставок, развитие сервиса и расширение ассортимента даже в нынешних непростых условиях. Группа имеет единую систему управления ассортиментом и общие логистические процессы, при этом на онлайн-платформе Эльдорадо раньше была доступна информация только о товарах, которые есть в магазинах Эльдорадо или на общих складах, для покупателей М.Видео – доступен ассортимент магазинов М.Видео. Мы продолжаем объединять технологические платформы обоих брендов, и теперь посетители сайта Эльдорадо видят то, что доступно в М.Видео – покупатели получают больше вариантов для выбора, компания – сокращает сроки оборачиваемости товаров. В перспективе покупатели Эльдорадо смогут не только забирать товары из магазинов М.Видео, но и пользоваться такими уникальными для рынка предложениями, как круглосуточная экспресс-доставка на такси. Это очередной шаг по синхронизации экспертизы двух брендов, унификации подходов, внедрению бесшовности в процессы и лучшего клиентского опыта на уровне группы».

На этапе оформления заказа пользователям eldorado.ru будут предложены доступные магазины Эльдорадо и М.Видео, из которых товар можно забрать самостоятельного уже через 15 минут после онлайн-оплаты. Получение заказа в выбранном магазине займёт всего несколько минут - достаточно обратиться к любому сотруднику. В случае получения товара в М.Видео постпродажное обслуживание будет осуществлять именно этот бренд.

Сейчас ритейлер выдаёт онлайн-заказы в 636 собственных магазинах и пунктах выдачи партнёров - 5 Post (общая сеть - около 5 тыс. постаматов и 13 тыс. точек выдачи на кассах магазинов «Пятёрочка»), отделениях «Почты России». Доступна экспресс-доставка из магазинов Эльдорадо в течение двух часов или в удобный временной интервал. Минимальное время экспресс-доставки составляет 30 минут. 

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.