(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель-фермер еврофургон 5 посадочных мест
3 метра / 1.5 тонны
Газель-фермер еврофургон 5 посадочных мест - оптимальное сочетание эффективности и комфорта
Стоимость услуги по Москве - 5100 р на 5 часов, далее 850 р в час
Въезд в ТТК + 850 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

S7 Logistics «окрылила» «Яндекс.Доставку»

03 октября


В перспективе маршрутная сеть нового сервиса охватит 12 российских городов

S7 Logistics «окрылила» «Яндекс.Доставку»

<«Яндекс.Доставка» и S7 Logistics запустили экспресс-доставку интернет-заказов между российскими городами, сообщили «Логирусу» в пресс-службе «Яндекса». Пилотный проект запущен между Москвой и Новосибирском.

Доставка на следующий день будет обеспечена прямыми рейсами S7 Airlines и местными курьерами, подключенными к сервису Яндекс.Доставка. Для запуска была реализована техническая интеграция систем двух компаний, а также построены новые операционные процессы.

По результатам тестирования сервиса в Новосибирске, географию экспресс-доставки планируется масштабировать еще на 12 российских городов. Каких именно, представитель «Яндекс.Доставки» не уточнил.

Сервис S7 Logistics был запущен в мае 2021 года. Перевозкой занимается S7 Cargo – «дочка» S7 Group, которая отвечает за организацию грузовых перевозок на рейсах S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров. В рамках сервиса возможна транспортировка грузов от 30 кг до 500 кг самых разных товарных категорий от одежды до запчастей и оборудования.

S7 Logistics принимает и доставляет отправления более чем по 60 маршрутам, в том числе из Москвы, Новосибирска, Иркутска, Хабаровска и Владивостока. Разветвленная внутренняя маршрутная сеть S7 Airlines позволяет перевозить грузы между регионами, минуя крупные транспортные узлы, уверяют в S7. На прямых рейсах авиакомпании заявленный срок доставки «от двери до двери» составляет не более 24 часов, на транзитных – не более 48 часов.

Напомним, ранее «Яндекс.Маркет» сообщил о том, что их невыкупленные товары теперь можно вернуть в упрощенном режиме. Маркетплейс стал отдавать селлерам невостребованные заказы через собственные пункты выдачи. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.