(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 4м
4 метра / 1.5 тонны
Газель фургон 4 метра: быстрый заказ в режиме онлайн
Стоимость услуги по Москве - 3960 р на 5 часов, далее 660 р в час
Въезд в ТТК + 660 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Штраф 300 рублей ожидает водителей большегрузных автомобилей за въезд днем на МКАД

04 марта

Штраф 300 рублей ожидает водителей большегрузных автомобилей за въезд днем на МКАДС 1 марта нынешнего года будет введен штраф в размере 300 рублей за въезд на Московскую Кольцевую Автодорогу в дневное время  большегрузных автомобилей. Такой мизерный штраф действует за проезд на запрещающий знак «Въезд запрещен» (кирпич), и мэр Москвы Сергей Собянин обратился к правительству Российской Федерации с просьбой, чтобы в будущем данная сумма была увеличена за въезд большегрузов на МКАД в дневное время.

Данное ограничение въезда на МКАД будет распространяться на большегрузные автомобили массой свыше 12 тонн, так как во время снегопадов на МКАД стояло много фур, и это сильно замедлило движение основных потоков транспорта. Запрет вводится на движение транзитного транспорта, не зарегистрированного на территории Москвы и Подмосковья в дневное время с 6:00 до 22:00, в дачный период, который начинается 1 мая и заканчивается 1 октября в 24:00.

Запрет не будет распространяться на автомобили, снабжающие важные объекты Москвы и Подмосковья, которым предоставят квоту на специальный электронный пропуск, и так как следить за нарушениями будут при помощи фото- и видеофиксации нарушений, то информация с пропуска будет внесена в электронную базу данных. При движении по МКАД система распознает номер, и если его не будет в базе данных, то штраф будет высылаться нарушителю по почте.

Подмосковные власти в конце прошлого года были против введения данной меры, ссылаясь на нехватку  около 12000 парковочных мест, что в свою очередь могло спровоцировать загруженность основных и второстепенных магистралей. Хотя в настоящий момент большинство стоянок уже действует, а остальные будут достроены до мая, и, в случае необходимости, существующие стоянки будут расширяться. Так же после введения данного запрета водители фур будут заинтересованы рассчитывать маршруты движения так, чтобы возможно было проезжать в ночное время без задержек.

+++++
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.