(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель бортовая открытая 1.5т/3м
3 метра / 1.5 тонны
Заказать грузоперевозки на бортовой Газели в режиме онлайн
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Совладелец «Шереметьево» не сможет долететь до Нью-Йорка

03 августа


Список SDN пополнили третий раз с июня месяца

Совладелец «Шереметьево» не сможет долететь до Нью-Йорка

<В черный санкционный список (SDN) Управления по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) включили еще 13 россиян и 36 организаций, сообщается на сайте ведомства.

Под блокирующие санкции, в частности, попали совладельцы «Фосагро» Андрей Гурьев-старший и Андрей Гурьев-младший, бывший владелец «Еврохима» Андрей Мельниченко, совладелец «Шереметьево» Александр Пономаренко и глава ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) Виктор Рашников.

Из российских организаций в санкционный список вошли, в частности, фонд «Сколково», ММК, Московский физико-технический институт (МФТИ), АО «Пензенский научно-исследовательский электротехнический институт», Зеленоградский нанотехнологический центр (ЗНТЦ) и др.

Санкции SDN предполагают заморозку активов на территории США и запрет на въезд в страну. «Черный список» пополняли дважды: 29 июля в него включили 2 россиян и 4 организации, 28 июня – 29 физических и 70 юридических лиц из России.

Напомним, ранее Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США разрешило транзакции, которые связаны с поставками из России продовольствия, удобрений, лекарств и медицинского оборудования. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.