(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 3м
3 метра / 1,5 тонны
Заказать «газель» фургон 3 метра
Стоимость услуги по Москве - 3000 р на 4 часа, далее 600 р в час
Въезд в ТТК + 600 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

STALOGISTIC расширяет присутствие в Центральной Азии

22 августа

Компания открыла подразделение в Казахстане и планирует активно развивать партнерские отношения на новом рынке

Новое подразделение STALOGISTIC расположено в Алматы по адресу улица Наурызбай батыра, дом 31, офис 3. Открытие отделения позволит логистической компании выстроить новые маршруты доставки товаров и увеличить объемы перевозок продукции из России, Европы и Китая в страны Средней и Центральной Азии.

«Долгое время  мы вели работу с Казахстаном, оказывая услуги нашим европейским и российским клиентам. Теперь мы хотим наладить сотрудничество с местными компаниями, – рассказала Юлия Смирнова, директор ТОО «СТА Логистик Казахстан». – Мы имеем большой опыт транспортировки горнодобывающей техники, бытовой химии и косметики, медицинского оборудования. Благодаря появлению нового подразделения автомобильные, железнодорожные и проектные перевозки, осуществляемые нашей компанией, станут доступнее для заказчиков в Казахстане».

Отделение компании в Алматы является частью масштабной программы STALOGISTIC по расширению присутствия на рынке. Осенью 2021 года было открыто подразделение в Сибири, связавшее офисы компании в западной части России и в регионах Дальнего Востока. В этом году отделение STALOGISTIC появится в Турции.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.