(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Эвакуатор 40т
до 40 тонны
Евро тент Эвакуатор 40т заказать
Стоимость услуги по Москве - 15000 р на 4 часа, далее 3000 р в час
Въезд в ТТК + 3000 р
,
Выезд за МКАД + 42 р/км

По вопросам эвакуации автомобилей с улиц города организовали телефон доверия

06 июля

эвакуация авто«В Москве большинство машин эвакуируют с Земляного вала, также с улицы Тверской и Моховой» - сообщает служба перемещения транспортных средств. С начала года по всей Москве было эвакуировано с улиц 10 738 автомобилей. Если сравнивать с прошлогодним периодом, то это на 4 092 автомобиля меньше.

Предполагается, что причиной уменьшения нарушений стало улучшение сознательности граждан, либо увеличение штрафа за стоянку авто в неправильном месте.

Также служба перемещения транспортных средств отмечает, что в прошлом году всего было перемещено на стоянки 178 002 автомашины.

Также в службе по перемещению транспортных средств уточнили, что в снежные дни, подрядные организации по уборке дорог и магистралей, нуждаются в помощи службы и служба принимает активное участие, так учащается уровень количества звонков.

Следует заметить, что московскую службу эвакуации вызывают при пожарах и прорывах коммуникации.

Вся операция передвижения транспортного средства и нахождения его в течение 24 часов на стоянке бесплатна. Нарушитель оплачивает только штраф в ДПС за неправильную парковку. Если автомобиль находится на стоянке дольше указанного времени, то каждый час проведенного времени автомобиля с 24 до 72 часов стоит 40 рублей, от 72 часов и выше стоит 80 рублей.

Всю информацию о нахождении транспортного средства, необходимых документах для его возврата,  владелец автомобиля может получить по круглосуточному тел. 504-17-24.

Если же у граждан возникают вопросы и недовольства по перемещению транспорта, они могут обращаться по телефону «горячей линии» 518-33-83, которая работает совместно с отделом батальона ДПС УГИБДД ГУВД по Москве.

+++++
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.