(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель с рефрижератором 3м
3 метра / 1.5 тонны
Заказать Газель с рефрижератором
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 22 р/км

В Екатеринбурге «Байкал-Сервис» стал ближе клиентам с Эльмаша

16 мая

10 августа транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла шестой по счету терминал в уральской столице.

«Екатеринбурге - один из крупнейших наших транспортных хабов, и конечно, мы рассчитываем, что открытие нового терминала позволит нам разгрузить наш распределительный центр, в первую очередь, его сектор приемки-выдачи грузов, - отмечает начальник центра управления перевозками ООО «Байкал-Сервис ТК» Анна Васина. - Кроме того, в перспективе, с ростом грузооборота, это позволит нам обеспечить клиентам лучшие сроки перевозки сборных грузов».

Складской комплекс площадью около 450 кв. м. находится в промышленном районе Эльмаш по адресу: улица Шефская, д. 1Б. Место удачно выбрано хотя бы потому, что именно здесь размещаются производственно-складские площадки потенциальных клиентов - оптово-розничных организаций.

Как отметил директор по развитию продаж транспортной компании в Екатеринбурге Дмитрий Волков, анализ показал, что активность клиентов во многом зависит от того, насколько удобно расположен для них терминал перевозчика, и те, для кого он ближе находится, как правило, чаще обращаются в компанию.

«Дополнительно к имеющимся пяти площадкам мы определили для себя две зоны, где «Байкал-Сервису» стоило бы стать заметнее, одна из них – это район Эльмаша, там мы и открыли свой шестой терминал», – уточнил он, добавив, что новый склад имеет удобный подъезд с регулируемого перекрестка.

Терминал «Восточный» будет работать как на прием, так и на выдачу груза, клиенты могут сдать и забрать свои грузы по будням с 9:00 до 18:00.

Отметим, что филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» работает в Екатеринбурге с 2006 года.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.