(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик тент
5 метров / 3 тонны
Грузовик-тент 3 тонны – всегда выгодная аренда!
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 28 р/км

В каком случае ценность IX SCM Конгресса руководителей цепей поставок будет максимальной для участников?

07 декабря

“Во-первых, хорошая навигация в программе Девятого SCM Конгресса руководителей цепей поставок поможет участникам быстро и легко найти свою тему, - говорит Надежда Александрова, Руководитель направления региональной логистики Магнит Фарма. - “Сокращение времени на поиск и легкая ориентация поможет участнику не распыляться и не пропустить момент, когда будет тема, интересующая его”.

“Здорово, что на огромном экране Большого зала Цифрового делового пространства (ЦДП) будет таблица - матрица, которая в течение всего дня будет постепенно наполняться названиями и краткими описаниями событий, вызовов, задач, инструментов, решений и результатов, и которая поможет участникам Конгресса увидеть и понять системные взаимосвязи между ними, а это важно для руководителей цепей поставок”, - продолжает Надежда Александрова. - “Таким образом, с самого начала Конгресса у участников будет понимание навигации, что будет сегодня, какие темы и вопросы будут рассмотрены выступающими.

Во-вторых, актуальный и профессиональный контент Конгресса позволит участникам выровняться (alignment) друг с другом (впоследствии, и их компаниям в цепях поставок).

В-третьих, ежегодное масштабное мероприятие руководителей цепей поставок поможет участникам получить необходимый импульс в решении своих трудных задач. У участника может не быть полного понимания, как решать свои отдельные задачи. Когда он на SCM Конгрессе послушает спикеров, поговорит с ними и участниками, и, о боже - «эврика!» - у него наступит понимание, как решить задачу или, по крайней мере, увидеть подход к решению.

В-четвертых, что важно для многих компаний - это системный подход к управлению цепями поставок. Сейчас все больше компаний осознают важность развития системного подхода и системного мышления руководителей и специалистов - это структурирует и делает задачи, процессы и бизнес более прозрачным, снижает степень неопределенности. И на SCM Конгрессе можно будет найти ответы на многие вопросы, судя по тому, как организаторы тщательно и ответственно работают со спикерами и экспертами.

В-пятых, в кульминационной, завершающей части SCM Конгресса спикеры расскажут о том, какие вызовы и тренды ожидаются после девятого ноября и до конца 2023 года, а возможно и в 2024 году. Это поможет участникам бросить взгляд в будущее, подумать над тем, что будет дальше, а не только ограничиваться пониманием текущей ситуации и существующего контекста. Ведь важно мыслить и действовать широко, выходить за устоявшиеся рамки”.

Зарегистрироваться

Совет профессионалов по цепям поставок (СПЦП)

#scmконгресс

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.