(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель "Пирамида" 4м
4 метра / 1.5 тонны
Аренда однотонника  «Пирамида» 4 м для нестандартных грузов
Стоимость услуги по Москве - 5760 р на 5 часов, далее 960 р в час
Въезд в ТТК + 960 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

Возврата к прошлому НЕ БУДЕТ!

23 октября

 Возврата к прошлому  НЕ БУДЕТ! Закон о промилле, который действовал в России с 2008г. по по 2010г., «приказал долго жить» и теперь уже навсегда.  «Единая Россия» прислушавшись к мнению экспертов, ратующих за борьбу с пьянством за рулем, 15.10.2012г. приняла судьбоносное решение не возвращать в законодательство норму о минимальном содержании алкоголя в крови автолюбителя.

Хотя в защиту данного регуляторного акта выступили и в ГИБДД, и в Минздраве, и в Минтрансе, действующий премьер-минист Дмитрий Медведев,  принял решение эту норму в законодательство не возвращать. Это решение может спровоцировать акции протеста автовладельцев, пишет «Коммерсант».

В европейских странах, эта норма законодательства действует и позволяет не лишать водительского удостоверения владельцев, у которых фоновое содержание алкоголя в крови возникает из-за приема спиртосодержащих лекарств, болезни или индивидуальных особенностей организма.

На решение премьера также негативно повлияли публикации в СМИ с таблицами соотношения количества выпитого алкоголя и содержание промилле в крови.

Партия власти сообщила, что будут рассматриваться альтернативные варианты этой нормы. А также новые механизмы тестирования. На сегодняшний момент, водители проходят тройной контроль: в ГИБДД и два раза в медучреждении.

Если правительство оставит норму тройного контроля, но введет новый механизм ее прохождения, т.е. анализ крови, получится достаточно дорогостоящая процедура. Сегодня и у врача, и в ГИБДД, степень опьянения выявляется по выдыхаемому воздуху.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.