(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик тент
5 метров / 3 тонны
Грузовик-тент 3 тонны – всегда выгодная аренда!
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 28 р/км

X5 GROUP и ПАО АКБ «Металлинвестбанк» реализовали прямую интеграцию для работы по факторингу

23 марта

X5 Group и ПАО АКБ «Металлинвестбанк» в декабре 2023 года провели первые сделки по факторингу через прямую интеграцию и договорились о дальнейших шагах развития такого взаимодействия.

Прямая интеграция между ритейлером и банком базируется на электронном, полностью автоматизированном и юридически значимом процессе обмена данными, что позволяет банку оперативно получать от дебитора верификацию осуществленных партнерами поставок, дебитору получать информацию о факте уступки поставщиком денежных требований, а поставщику минимизировать свои трудозатраты в процессе перехода на факторинг и уступки денежных требований.

«Организация эффективного сотрудничества с нашими поставщиками – одна из ключевых основ бизнеса нашей компании. Х5 Group всегда открыта к продуктам и программам, позволяющим поставщикам получать финансирование быстро и на выгодных условиях. Запуск нового продукта с ПАО АКБ «Металлинвестбанк» стал возможным благодаря многолетнему опыту развития факторинга в Х5 Group и партнерскому подходу ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Мы видим перспективы развития такой формы взаимодействия, в том числе, за счет ускорения процесса верификации поставок, упрощения порядка уступки денежных требований, и оперативного финансирования со стороны банка», - прокомментировал Юрий Тимофеев, финансовый директор блока «Поддержка бизнеса» X5 Group.

«Наш многолетний опыт в факторинге показывает, что активное взаимодействие с дебитором – это основа основ и стратегическая концепция в развитии факторинга в банке, - продолжает Прохоров Александр, директор департамента факторинга ПАО АКБ «Металлинвестбанк». -  Прямая интеграция с Х5 Group это очередной шаг к качественной оптимизации клиентского пути и максимальная минимизация рисков. Такое взаимодействие позволит нам оперативно получать эталонные данные о поставках, а также в автоматическом режиме обмениваться любыми необходимыми документами, что существенно ускорит, упростит и сделает максимально удобным предоставление услуги факторинга для поставщиков группы. Мы благодарны Х5 Group за огромный опыт и компетенции в электронном факторинге и желаем успехов нашим командам в дальнейшем развитии и технологическом совершенствовании факторинговых продуктов». 
 

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.