(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик 5/36 с гидробортом
6 метров / 5 тонн
Грузовик с гидробортом – нет усталости и большим финансовым расходам!
Стоимость услуги по Москве - 7680 р на 7 часов, далее 960 р в час
Въезд в ТТК + 960 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

На заводе «ТК Лифт» начнется выпуск ломовозов и мультилифтов на шасси FAW

05 июня

Договор о сотрудничестве между официальным дистрибьютором марки FAW на территории РФ - ООО «ФАВ-Восточная Европа» и одним из лидеров по производству ломовозной и мусоровозной техники в России - ООО «ТК Лифт» был заключен в мае. Российские клиенты смогут приобрести новые машины уже во втором квартале этого года. 

Ломовозы с кузовом компании «Торг-Комс», а также мультилифты всемирно известных производителей (PALFINGER, HIAB, TAM и др.) грузоподъемностью 15, 20, 26 и 30 тонн на шасси FAW CA3250 и FAW СA331 будут изготавливаться на заводе «ТК Лифт», расположенном в городе Люберцы Московской области. 

Срок гарантии на кузова производства «ТК Лифт» составляет 12 месяцев, а на установленное оборудование – от 12 до 18 месяцев в зависимости от производителя. 

«Мы рады старту сотрудничества с российским заводом «ТК Лифт». Выпуск новых продуктов позволит расширить области применения грузовиков FAW и более активно использовать их в сфере перевозки бытовых и коммунальных отходов, лома цветных и черных металлов, – рассказал Андрей Попов, директор департамента продаж грузовых автомобилей ООО «ФАВ-Восточная Европа». – Кроме того, производство машин на предприятии в Люберцах позволит сократить время их поставок заказчикам из Центрального, Северо-Западного и Южного федеральных округов».

«Широкий модельный ряд надстроек, собственное производство кузовов из высокопрочной стали марок S500, S700 и Hardox, а также многолетний опыт позволяют нам изготавливать машины, полностью отвечающие потребностям клиентов, – отметил Никита Харизин, генеральный директор ООО «ТК Лифт». – Мы ожидаем, что объем производства ломовозов и мультилифтов на шасси FAW до конца этого года составит более 150 единиц. Также в перспективе планируем начать выпуск комбинированных автомобилей на шасси FAW: мультилифтов с гидроманипуляторной установкой, сортиментовозов, специализированных самосвалов с кузовом для биоотходов и мусоровозов с задней загрузкой». 



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.