(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 10/32
6 метров / 10 тонн
Грузовик фургон 10 тонн в аренду
Стоимость услуги по Москве - 8800 р на 7 часов, далее 1100 р в час
Въезд в ТТК + 1100 р
,
Выезд за МКАД + 36 р/км

Новости

Все самые последние автотранспортные новости России:

Развитие инфраструктуры АО «Почта России» в регионах: запуск новых складов!

-----
С такой темой доклада 30 мая на 10-м отраслевом форуме «СКЛАДЫ РОССИИ: ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА!» выступит Анна Коломенская, руководитель отдела продаж ритейл клиентам АО «Почта России» (г.Москва).
18 мая

Логистика и консалтинг: Новые тренды, вызовы, решения. Бизнес-конференция. г. Екатеринбург

-----

Компания INTHEME LAB приглашает всех логистов, руководителей и владельцев бизнеса на бесплатную бизнес-конференцию «Логистика и консалтинг: новые тренды, вызовы, решения». Мероприятие состоится 7 июня с 12:30 до 17:00 в Международном бизнес-парке «Деловой квартал».

Кто выступает?

16 мая

«Деловые Линии» сократили сроки авиаперевозок по более чем 5 000 направлений по России и в ЕАЭС

-----
Как рассказали в пресс-службе группы компаний, теперь отправить груз популярными маршрутами можно на несколько дней быстрее. Например, сроки доставки из Адлера в Самару составляют до 2 дней вместо 5, из Москвы в Якутск – до 5 дней вместо 7, а из Нальчика в Екатеринбург – до 4 дней вместо 6.
15 мая

«КамАЗ» снова «на коне» российского рынка новых грузовиков

-----


В апреле автоконцерн продал 2 118 тягачей

«КамАЗ» снова «на коне» российского рынка новых грузовиков

<В апреле «КамАЗ» впервые с начала 2024 года вернул лидерство на рынке грузовиков. Об этом на прямом эфире «АВТОСТАТ Оперативка» заявил директор аналитического агентства Сергей Целиков, ссылаясь на оперативные данные «ППК».
14 мая

DPD в России запустил сервис авиадоставки документов из-за рубежа для юридических лиц

-----
DPD, один из ведущих логистических операторов в России, представил сервис международной доставки документов* весом до 30 кг от двери до двери из любой точки мира. Услуга реализована в ответ на потребности бизнеса в транспортировке в Россию договоров, актов, счетов и прочей бумажной документации из Италии, Германии, Франции, США и других стран. Доставка документов выросла из существовавшего ранее сервиса международной доставки DPI, в рамках которого осуществлялся импорт в Россию образцов и документов. Теперь доставка документов стала самостоятельной услугой, благодаря чему ее стоимость и сроки сократились почти в два раза. 
13 мая

Дорогам, транспортным коридорам и экспорту указали «высокопоставленные» цели

-----


Темпы роста ВВП России предстоит поднять выше среднемировых и выйти на четвертое место в мире не позднее 2030 года

Дорогам, транспортным коридорам и экспорту указали «высокопоставленные» цели

<В день своей инаугурации Президент России Владимир Путин подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года» (ист.). Часть поручений касается логистики и инфраструктуры, экономики, цифровизации и развития беспилотного транспорта.
08 мая
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »